rtev 12 Опубликовано: 28 октября, 2013 тумба под аквасом 68x32x52 2 лампы эсл 6400к и 2700к,2 кулера на выдув один на вдув.земля роза+лимон+ вермикулит.удобрения etisso зеленый и красный+мочевина корбанат+сульфат магния.сорт Auto Fast Bud.семки с ерос сид 3 шт. за сутки в ватных дисках корешок у всех трех пророс см по 1,5 на вторые сутки посадил сегодня на 3 сутки один вышел! ждем))))) вот он первый!жду коменты и советы! температура в боксе 26-28 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 28 октября, 2013 зачем 3 семени посадил в такой бокс?? Размеры под один только подходят, чтоб его вырастить нормально..Еще и в одну тару,так не пойдет ((( 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 28 октября, 2013 привет с началом браза !! отражатель на лампу будешь делать?! Да если все три будут девки мало места совсем, для 2 еще куда ни шло )) лампы кстати по сколько ватт по 105? влажность мерить есть чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 28 октября, 2013 6400к на 80!2700 на 105в почему 3 так просто переживаю что парни будут,к тому же взошла ток одна может на этом и закончится!на счет отражателя пока думаю из чего замутить! со дня на день должен с ебэя термометр-гидрометр прилететь! если другие прорастут то отсожу! да кстати когда банки снимать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 29 октября, 2013 четвертый день веги! появился еще один цветок и один еще в каске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 30 октября, 2013 свет 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 30 октября, 2013 бразы!такой вопрос на одном кусте на листьях появились какие-то пупырышки че это такое? волнуют пупырышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 30 октября, 2013 успехов в грове!все будет пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 31 октября, 2013 сегодня пересадил в горшки по 8 литров,действовал вроде очень аккуратно))))корни целы!посадил в свежую землю сад чудес роза+лимон+агрокулит,на дно положил дренаж.полил слабым раствором корневина.в один пришлось посадить два лорика так как в бокс 3 горшка не влезет.вообщем будь что будет!))))да поможет мне Джа!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lotus 2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Тебе поможет терпение, как не кормят новорождённого стейками, так и не поят растих удобрами в таком возрасте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 31 октября, 2013 Тебе поможет терпение, как не кормят новорождённого стейками, так и не поят растих удобрами в таком возрасте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 31 октября, 2013 мне кажется зря два в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 31 октября, 2013 привет бро!свет у меня на веге 18-6 или 16-8.вечный день это не гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 31 октября, 2013 сегодня пересадил в горшки по 8 литров,действовал вроде очень аккуратно))))корни целы!посадил в свежую землю сад чудес роза+лимон+агрокулит,на дно положил дренаж.полил слабым раствором корневина.в один пришлось посадить два лорика так как в бокс 3 горшка не влезет.вообщем будь что будет!))))да поможет мне Джа!))))) 2 вопроса)) Дренаж в горшках из чего? надеюсь не из керамзита?) и второй вопрос, сколько стоит твоя тумба под аквариум?))))) А то я у друзей взял такой же, а тумба уже старая и боюсь полтонны воды она не потянет)) сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 31 октября, 2013 тумбу сам делал когда на мебели работал! все из 22 лдсп ток дверки 16 керамзит! накосячил? вышла кстати мне за 800 рублей!))))))))в магазе под мои 500 литров стоит 25-30 косариков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 31 октября, 2013 Землю между растениями раздели, чтоб корнями не попутались Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 31 октября, 2013 тумбу сам делал когда на мебели работал! все из 22 лдсп ток дверки 16 керамзит! накосячил? вышла кстати мне за 800 рублей!))))))))в магазе под мои 500 литров стоит 25-30 косариков! У тебя срок маленький, убирай керамзит если ты его не кипятил) заместо него мелкопорезанный пенопласт, примерно 1х1 кубики) Только аккуратно не повреди корневую) и как сказали, раздели корневую кустов, а то вдруг будет 1 пацан, а корни перепутаются, и тогда сложно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 7 ноября, 2013 прошла неделя!такое ощущение что растут два разных сорта!выглядят по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 7 ноября, 2013 ну посмотрим какой выхлоп будет с такого бокса, помоему маловато места, я думаю стоило бы тебе купить одну феменизированную семку и все https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 7 ноября, 2013 3 девки то точно не будет!так что может и одна останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 13 ноября, 2013 сегодня 2 недели от сброса каски,думаю начинать кормить. удобра etisso зеленая и красная.жду советов по сколько грамм на литр удобры и как часто!кстати сегодня листья стали желтеть,видимо чего то не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 13 ноября, 2013 желтеют по тому что влажности маловато наверно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Желтеют верхние листочки, значит всяко не НПК, а микро элементов еще должно хватать, значит либо пш (помнится у тебя керамзит в почве был - кривит), либо погода не та, там влажность, температура. А свет ты уже сменил с 24/0, а то растихам и ночь нужна?.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 13 ноября, 2013 свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtev 12 Опубликовано: 14 ноября, 2013 вчера первый раз покормил компотом на литр воды etisso зеленого 2мл+0.5 сульфата магния+0.25 мочевины корбомид и сменил лампу на 2700к полил по 200 грамм на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас